Redução de Medidas

Publicado em 04/08/2016

Redução de Medidas

Pesquisas apontam alimentos inesperados na Redução de Medidas, que afetam os seus desejos por carboidratos e sobremesas. Óleo de Coco: Contém um tipo de ácido graxo saturado, chamado ácido láurico, que o corpo queima rapidamente para produzir energia, o que significa que as calorias podem derreter antes que se transformem gordura. Repolho Roxo: Mulheres que seguem uma dieta rica em alimentos vermelhos e arroxeados, como uvas, tomates, berinjela e repolho, ganham menos gordura abdominal. Os flavonóides presentes em certos alimentos podem inibir a absorção de gordura ou afetar a queima de calorias, auxiliando na Redução de Medidas.

Alimentos que Ajudam a Perder Peso

Canela: A especiaria ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue, deixando a insulina equilibrada. Hormônio que, circulando em excesso no organismo, aumenta os estoques de gordura na região abdominal. Chocolate Amargo: Fique com o 70% de cacau, pois ele é rico em flavonóides, versão que contém uma elevada concentração de catequinas, que influencia a sensibilidade à insulina e a produção de cortisol, hormônios que pode induzir o organismo a armazenar gordura no abdômen.

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